로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 중국 기후외교 이끈 셰전화 특사 물러날 듯…후임에 류전민 전 유엔 사무차장 거론

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 161회   작성일Date 23-12-30 10:23

본문

스레드 댓글 중국 기후 외교를 이끌었던 셰전화(解振華) 기후변화사무 특사가 자리에서 물러나고 후임으로 류전민(劉振民) 전 유엔 사무차장이 임명될 것으로 보인다고 홍콩 사우스차이나모닝포스트(SCMP)가 26일 소식통을 인용해 보도했다.셰 특사는 2015년부터 기후변화사무 특별대표를 맡아 중국의 기후변화 대응 업무를 이끌어 왔다. 그는 칭화대를 졸업하고 우한대에서 환경법 석사 학위를 받았으며, 중국 국가환경보호국에서 20년 넘게 근무하고 환경보호...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.