로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 막걸리 46~160일·더치커피는 69~149일까지 두고 먹어도 된다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 166회   작성일Date 23-12-30 12:59

본문

스레드 좋아요 구매 식품의약품안전처가 올해부터 시행된 소비기한 표시제도와 관련해 27일 소비기한 참고값을 추가로 공개했다. 막걸리(탁주)는 46~160일까지, 더치커피는 69~149일까지 먹을 수 있다.올해는 식품에 기존 유통기한 대신 소비기한을 표기하는 ‘소비기한 표기제’의 계도 기간인데, 식약처는 이를 준비하는 식품 영업자에게 기준을 제공하기 위해 식품 유형별 참고값을 작년부터 차례로 공개하고 있다.식약처는 이날 36개 식품유형 148개 품목의 소비기한 참고값을 추가로 공개했다. 이번...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.