로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 1988년생 남성 10명중 6명 미혼…34세 기준 미혼 비율 5년 전보다 15%p↑

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 160회   작성일Date 23-12-30 13:06

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 1988년에 태어난 남성 10명 중 6명은 지난해(당시 34세)까지 결혼을 하지 않은 것으로 집계됐다. 여성의 경우 10명중 4명꼴로 결혼을 하지 않았는데, 5살 많은 1983년생들이 같은 연령대에 기록한 혼인율보다 각각 10%포인트 이상 낮아진 것이다.통계청이 28일 내놓은 ‘2022년 인구동태 코호트 데이터베이스(DB)’ 분석 결과를 보면 지난해 11월 기준 국내에서 거주중인 1983년생과 1988년생은 각각 71만명과 59만5000명으로 집계됐다.1988년에 태어난 남성의 경우 지난해 말 기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.