로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 구매 경남소방, 사투리도 알아듣는 AI신고접수시스템 운영

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 111회   작성일Date 23-12-31 18:36

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 경남도소방본부는 사투리도 알아듣는 인공지능(AI) 기반 신고접수시스템을 운영하고 있다고 31일 밝혔다.이 시스템은 전화 119 신고 음성을 AI가 인식해 문자로 전환한 후 소방 상황실 모니터에 표출된다. 경남도소방본부는 이 시스템을 올해 상황실에 있는 모든 신고 접수대로 확대했다.이 시스템은 사투리도 정확하게 알아들을 수 있도록 실제 도내 119 신고 접수 녹취 기반 데이터를 AI가 학습하도록 했다.학습 결과 AI의 경남지역 사투리와 억양 인식률이 매우 높아졌고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.