로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 ‘김건희 리스크’ 현실화로 시작되는 尹의 총선, 극한 충돌 ‘1라운드’ 문 활짝

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 106회   작성일Date 23-12-31 17:46

본문

스레드 팔로워 구매 김건희 여사 특별검사 도입법안이 28일 국회 본회의를 통과하면서 윤석열 정부의 주요 위험요소로 꼽혀온 ‘김건희 리스크’가 현실화했다. 총선을 100여일 앞둔 시점에 ‘김 여사 특검 정국’으로 급속한 재편이 이뤄지게 됐다. 윤 대통령은 즉각 재의요구권(거부권) 행사 방침을 밝혀 ‘방탄 거부권’ 행사를 둘러싸고 파장은 확산할 예정이다. 윤 대통령 등 여권과 야당의 총선 셈법이 맞부딪히는 극한 대치의 총선 1라운드가 시작됐다.김 여사 특검법안 통과는 비상대책위원...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.