로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 “나만의 반려가전”···LG전자, 스마트홈 AI 에이전트 첫선

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 174회   작성일Date 24-01-01 15:06

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 LG전자가 다음달 미국 라스베이거스에서 열리는 세계 최대 가전·정보기술(IT) 전시회인 ‘CES 2024’에서 ‘스마트홈 인공지능(AI) 에이전트’를 처음 공개한다고 27일 밝혔다.스마트홈 AI 에이전트는 만능 가사생활도우미 역할을 수행하는 ‘로봇 도우미’로, 두 다리에 달린 바퀴와 자율주행 기술을 통해 스스로 집안 곳곳을 자유롭게 이동할 수 있다.제품에 탑재된 카메라와 스피커, 다양한 홈 모니터링 센서는 집안 곳곳의 실시간 환경 데이터를 수집하고 가전 제어에 도움...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.