로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 중국 제조업 경기 석달째 위축 국면…12월 PMI 예상치 하회

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 179회   작성일Date 24-01-01 20:41

본문

인스타그램 인기게시물 중국의 제조업 경기가 3개월 연속 위축 국면을 벗어나지 못한 채 한 해를 마무리했다. 중국은 국내외 수요 부족 등으로 경기 전망이 불투명한 가운데 새해를 맞게 됐다.중국 국가통계국은 12월 제조업 구매관리자지수(PMI)가 49.0으로 집계됐다고 31일 밝혔다. 이는 전달보다 0.4포인트 낮아진 것이며, 시장 예상치를 밑도는 것이다. 로이터통신과 블룸버그통신은 전문가 조사를 토대로 중국의 12월 제조업 PMI가 여전히 위축 국면에 머물겠지만, 전달(49.4)보다는 소폭 상승해...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.