로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 마약 수사 두 달 만에…배우 이선균, 차에서 숨진 채 발견

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 198회   작성일Date 24-01-02 05:48

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 마약 투약 혐의로 경찰 수사를 받던 배우 이선균씨(48)가 숨진 채 발견됐다. 이씨의 빈소는 서울 종로구 서울대병원 장례식장에 마련됐다.서울 성북경찰서는 이씨가 성북구 성북동의 한 길가에 세워진 차량에서 숨진 채 발견됐다고 27일 밝혔다. 112 신고를 접수한 경찰은 이날 오전 10시30분쯤 현장에서 이씨를 발견했다. 사고 현장에는 자살을 시도한 흔적이 있는 것으로 전해졌다.이날 오전 10시12분 ‘이씨가 전날 집을 나가 현재까지 돌아오지 않았다’는 내용의 신고가 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.