로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 “성적 좋을수록 덜 예민하고 자신감 높아”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 200회   작성일Date 24-01-02 07:38

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 학업 성적이 좋은 학생에게 공통으로 나타나는 심리적 특성이 있을까. 최근 연구에 따르면 이들은 예민한 정도와 완벽주의 성향은 덜하면서 내면의 자신감은 높은 특징을 보이는 것으로 나타났다.의정부을지대병원 정신건강의학과 오상훈 교수 연구팀은 학업성취도와 관련 있는 심리적 요인에 관해 분석한 연구 논문을 국제학술지 ‘BMC 사이콜로지’에 게재했다고 29일 밝혔다. 연구진은 학업성취도가 높은 집단으로 서울대 의대 재학생 102명을, 비교군으로 서울 소재 대학생 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.