로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 올해 세계 인구 7500만 늘어···새해 첫날 80억명 넘긴다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 176회   작성일Date 24-01-03 11:05

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 전 세계 인구가 올해 7500만명 증가함에 따라 내년 1월1일에는 80억명을 넘길 것이라는 미국 통계청 조사 결과가 나왔다.28일(현지시간) 미 통계청 발표에 따르면 2023년 한 해 동안 전 세계 인구는 총 7516만2541명 증가했다. 성장률로 치면 0.95%다. 미 통계청은 이에 따라 2024년 1월1일 세계 인구가 80억1987만6189명을 기록할 것이라고 내다봤다.미 통계청은 새해 첫날 하루 동안 지구촌에서 1초마다 4.3명이 태어나고 2명이 사망할 것으로 전망했다.미국 인구는 올해 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.