로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 김범수 창업자, 카카오 그룹 경영 직접 지휘한다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 170회   작성일Date 24-01-03 09:19

본문

스레드 댓글 김범수 카카오 창업자 겸 경영쇄신위원장이 그룹 경영 전면에 복귀한다. 조직 내 컨트롤타워를 개편해 정신아 카카오 대표이사 내정자와 공동의장을 맡기로 했다. 그룹 전반의 장기적인 경영 전략까지 김 위원장이 주도권을 갖고 직접 지휘하겠다는 의지로 풀이된다.카카오는 2일 김 위원장과 13개 협약 계열사 CEO들이 참석한 가운데 회의를 열고 새로운 CA(Corporate Alignment·기업조정)협의체를 구성한다고 밝혔다. CA협의체는 카카오 그룹 내부의 이해관계를 조율하고 컨...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.