로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 [책과 삶] 1번 서버만 유저 몰리는 ‘망겜 같은 한국’…‘2번 서버’ 부산 살리기

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 173회   작성일Date 24-01-03 13:57

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 구매 세상의 모든 처음박범각 지음 | 이매진191쪽 | 1만5000원박범각은 부산 남구 대연동 골목에서 서점 ‘당신의 책갈피’를 운영한다. 부산에서 태어났다. 책을 좋아해 부산대 문헌정보학과에 입학했다. 그가 만든 독서모임은 10년 동안 이어졌다. 부산에서 도서관 사서로 일하려면 공무원이 돼야 했다. 공무원 시험에 세 번 떨어지는 동안 친구들은 전국 곳곳으로 떠나갔다. 박범각도 서울의 계약직 사서 자리에 합격해 부산을 떠났다. 박범각의 <세상의 모든 처음>은 부산...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.