로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 호날두 ‘54골’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 99회   작성일Date 24-01-04 20:09

본문

스레드 좋아요 늘리기 크리스티아누 호날두(38·알나스르·사진)가 2023년 한 해 세계에서 가장 많은 득점을 올린 축구 선수로 남게 됐다. 30대 후반 나이에도 전성기 못지않은 기량을 뽐낸 호날두는 내년에도 같은 목표에 도전하겠다고 밝혔다.호날두는 31일 알타원과의 사우디아라비아 프로리그 19라운드 원정 경기에서 후반 추가시간 골을 넣으며 2023년 공식 경기 54번째 득점을 기록했다. 앞서 2023년 공식전 일정을 끝낸 해리 케인(바이에른 뮌헨·52골), 킬리안 음바페(파리 생제르맹·52골)를 2골 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.