로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 구매 다단계 업체 리뉴메디, 판매원에 법정 한도 이상 수당 지급해 과징금 9억원

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 86회   작성일Date 24-01-05 01:55

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 화장품 및 건강기능식품 다단계 판매 업체 리뉴메디가 소속 판매원에게 법정 한도 이상 수당을 지급한 사실이 공정거래위원회에 적발돼 9억원 가량의 과징금을 물게 됐다.공정위는 리뉴메디의 방문판매 등에 관한 법률(방문판매법) 위반 행위에 대해 시정명령을 내리고 과징금 8억9900만원을 부과한다고 4일 밝혔다. 공정위는 또 리뉴메디 법인을 고발키로 했다.공정위에 따르면 리뉴메디는 2019년부터 2021년까지 자사 소속 다단계 판매원들에게 법정 한도보다 더 많은 후원수당을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.