로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 새해 벽두 ‘빅3’ 백화점 정기세일…오는 2~21일 인기브랜드 총출동

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 95회   작성일Date 24-01-05 07:53

본문

스레드 팔로워 구매 “닫힌 지갑을 열어라.”롯데·현대·신세계 등 ‘빅3’ 백화점이 갑진년(甲辰年) ‘청룡의 해’를 맞아 일제히 신년 정기세일에 돌입했다.1일 백화점 업계에 따르면 고물가·고금리 시대에 얼어붙은 소비심리를 녹이기 위해 대규모 할인전에 들어간다.롯데백화점은 이달 2일부터 21일까지 패션, 화장품, 리빙 등 450여개 브랜드가 최대 60% 할인 판매하는 신년 행사를 펼친다.올해는 그래픽 아티스트 채병록 작가와 손잡고 청룡의 힘찬 기운을 안고 ‘비상’하자는 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.