로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 ‘엡스타인 명단’ 공개와 사회적 공감대[플랫]

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 79회   작성일Date 24-01-05 14:56

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 〈※이 기사는 2024년 1월 4일자 경향신문 ‘엡스타인 명단’을 재가공하였습니다.〉미국 정·관·재계에서 ‘엡스타인 명단’이 화제가 되고 있다. 금융투기업자로 미국 주류사회 마당발이었던 제프리 엡스타인은 미성년자 성착취 범죄 조직을 운용했고, 2019년 감옥에서 자살했다. 이 사건으로 처벌된 사람은 엡스타인의 조력자 기슬레인 맥스웰이 유일하다. 지난달 뉴욕 연방법원 로레타 프레스카 판사는 한 피해자가 맥스웰을 상대로 낸 소송에서 언급된 관련자 실명을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.