로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 블랙아이스에 세종 교량 두곳서 29중·9중 추돌사고…14명 다쳐

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 69회   작성일Date 24-01-05 14:42

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 4일 세종지역 교량 2곳에서 블랙아이스(도로살얼음)로 인한 차량 추돌사고가 잇따라 발생해 14명이 다쳤다. 세종시는 도로살얼음 사고를 예방하기 위해 사고 구간 시설을 보강하고 제설·제빙 작업 등을 추진할 계획이다.세종소방본부 등에 따르면 이날 오전 5시24분쯤 세종시 세종동 금빛노을교에서 차량 29대가 도로에서 미끄러지면서 잇따라 추돌했다. 이 사고로 운전자 5명이 병원으로 옮겨져 치료를 받고 있다.이어 오전 6시27분쯤 금빛노을교 인근에 있는 아람찬교에서도 차량...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.