로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 구매 ‘돈의문 복원’ 추진 서울시, 새문안로 지하화 방안 구상 중…문화재청 등과 협의 필요

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 36회   작성일Date 24-01-16 17:52

본문

인스타 좋아요 구매 돈의문 복원을 추진 중인 서울시가 새문안로를 지하화하고 상부에 실물을 세우는 방안을 검토 중이다. 서대문으로 불리는 돈의문은 1915년 일제가 도로를 확장한다며 철거한 이후 조선 한양의 사대문 가운데 유일하게 복원되지 않았다.15일 서울시에 따르면 현재 돈의문박물관마을과 강북삼성병원 사이 정동사거리 일대가 돈의문 터로 추정된다.서울시는 1단계 복원 사업으로 2026년까지 정동사거리 인근 돈의문박물관마을을 철거해 공원으로 만든 후 2단계로 2035년까지 새문안로를...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.