로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 창살 속 배움, 꿈이 싹텄다···‘교도소 수능’ 보는 소년수들

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 621회   작성일Date 23-11-16 19:28

본문

스레드 팔로워 구매 문을 둘러싼 창살. 그 틈으로 엿본 책상들 위에는 ‘수능특강’ 자료와 형형색색의 형광펜 묶음이 놓여 있었다. 누군가는 국어 시험지에 지문 요약 필기를 빼곡히 해 놓았다. 수학 공식으로 가득 채워진 공책도 보였다. 얼핏 보면 평범한 고등학생의 책상, 그러나 그 앞에는 수감복을 입은 소년수들이 앉아 있다. 2024학년도 대학수학능력시험(수능)을 3일 앞둔 13일, 서울 남부교도소 ‘만델라 소년학교’를 찾았다.지난 3월 문을 연 만델라 소년학교는 17세 이하 소년 수형...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.