로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 ‘댕냥이’들이 올해 가장 좋아했던 인기상품은?

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 393회   작성일Date 23-11-29 07:34

본문

스레드 좋아요 “올해 가장 많이 팔린 반려동물 상품은 무엇일까?”롯데온은 올해 1~10월까지 롯데마트몰 반려동물 카테고리 누계 판매량을 알아본 결과 ‘초이스엘 껌말이’ 가장 많이 팔렸다고 24일 밝혔다.이어 반려동물의 관절 고민을 덜어주는 ‘밥이보약 DOG 튼튼한 관절(3.4㎏)’과 ‘포켄스 덴탈껌’, ‘핏펫 더 잇츄’ 등도 큰 인기를 끌었다.롯데온은 이에 따라 반려동물 상품을 모아 할인 판매하는 ‘댕냥이 탐정소’ 행사를 진행한다.댕냥이는 강아지와 고양이를 함께 이르...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.