로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 민주당 강선우, KBS 출연 보이콧 “박민 망나니 칼춤에 자리 지키는 것 옳은가”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 521회   작성일Date 23-11-18 22:06

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 강선우 더불어민주당 의원이 15일 한국방송공사(KBS) 출연을 보이콧하겠다고 밝혔다. KBS 주요 뉴스 앵커 교체와 시사 프로그램 편성 취소 등 방송 개편에 대한 항의 차원이다. 민주당은 이날 “박멸 사장” “땡윤뉴스 부활” “신군부식 언론장악” 등 KBS 개편에 비판을 이어갔다.강 의원은 이날 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 글을 올려 “박민 (KBS) 사장이 추는 ‘망나니 칼춤’에 꾸역꾸역 제 자리를 지키는 것이 옳은가 의문이 들었다”며 “무거운 마음으로 내일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.