로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리기 미국 인플레이션 꺾였나…코스피 장 초반 1.8% 상승

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 530회   작성일Date 23-11-17 14:57

본문

인스타 팔로워 늘리기 예상치를 밑도는 미국 물가 상승률에 국내 증시가 상승 출발했다.15일 오전 9시43분 코스피는 전날보다 44.06포인트(1.81%) 상승한 2477.31에 거래 중이다. 코스닥지수는 전날보다 15.17포인트(1.91%) 오른 809.36에 거래 중이다.간밤에 발표된 미국의 소비자물가지수(CPI)가 시장 전망치를 밑돌면서 미국 연방준비제도(Fed·연준)의 긴축 종료에 대한 기대감이 커진 영향이다.미국 노동부는 14일(현지시간) 지난 10월 CPI가 전년동월대비 3.2% 상승했다고 밝혔다. 9월(3.7%)보다 둔화했...
    ■김민식 전 대구 MBC 사장 별세, 학균 퀀텀벤처스코리아 대표이사·정민씨 부친상, 김성중 LG전자 부장 장인상, 김은정씨 시부상=13일 오후 2시 서울성모병원. 발인 16일 오전 6시 (02)2258-5940■안종혁 전 서울민사지법 부장판사(전 대법원 재판연구관) 별세, 경흡·유림·유경씨 부친상, 김영노·문정수씨 장인상, 신계이씨 시부상=13일 오후 1시 신촌세브란스병원. 발인 16일 오전 8시 (02)2227-7550■김정숙씨 별세, 이만호·범호·성호·영숙·순호·영선씨 모친상, 최용환·남상붕씨·전수용...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.