로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 고양 일산 아파트 지하주차장 기둥 파손…원인 조사 중

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 491회   작성일Date 23-11-18 23:54

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 17일 오전 5시 48분쯤 경기 고양시 일산서구의 한 아파트 지하 주차장 기둥 1개가 파열되며 철근이 노출됐다.이날 새벽 관리실 직원이 발견하고 경찰과 고양시에 신고했다. 기둥이 파손된 지하주차장은 아파트 하부가 아닌 지상주차장 하부다. 1994년 준공된 아파트다.신고를 접수한 고양시는 주차장 차량 통행을 통제하고 1차 보강공사를 완료했다. 또 전문가들과 현장에서 안전진단을 진행 중이다.아파트 붕괴 등의 우려는 적다고 판단해 입주민을 대피시키지는 않았다고양시 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.