로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 [서울25]영등포구, 악성 민원 등에 직원 방어하는 ‘감동 보호자’ 지정한다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 477회   작성일Date 23-11-15 10:20

본문

인스타 좋아요 늘리기 영등포구가 감정노동자에 대해 관리직급 ‘보호자’를 지정해 악성 민원 등에서 직원을 보호하는 정책을 시행한다고 13일 밝혔다.영등포구청과 지역 동주민센터 등에서 감정노동 직무를 맡은 직원은 1000여명에 달한다. 특히 인허가나 고충 민원을 담당하는 많은 직원이 폭언·폭행, 과도한 사과 요구나 분풀이에 노출돼 있다.이에 이들의 정신적 스트레스를 막을 수 있도록 팀장·부서장급 40명을 ‘감동보호자’(감정노동자 보호자)로 지정하기로 했다. 직원이 감정 피해를 보면 즉...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.