로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 구매 경찰, ‘수원 전세사기’ 의혹 임대인 부부 세번째 소환조사

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 402회   작성일Date 23-11-24 05:40

본문

인스타 팔로워 구매 경찰이 ‘수원 전세사기’ 의혹 사건의 임대인 부부를 21일 소환해 조사하고 있다. 이들 부부에 대한 경찰 소환조사는 이번이 세번째다.경기남부경찰청 반부패·경제범죄수사대는 이날 오전 9시30분부터 사기 혐의를 받는 A씨 부부를 피의자 신분으로 불러 조사 중이다. 같은 혐의를 받는 A씨 부부의 아들은 이번 소환 대상에 포함되지 않았다.경찰은 A씨 부부를 상대로 임대차 계약 당시 임차인들을 기망할 고의가 있었는지 등에 관해 보강 조사를 할 방침이다. 이번 조사...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.