로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 좋아요 늘리기 성남시 빈대 막는다…숙박·목욕장업 374곳 위생 점검

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 434회   작성일Date 23-11-21 00:53

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 경기 성남시는 빈대 발생을 막기 위해 다음달 7일까지를 ‘빈대 집중 점검·방제 기간’으로 운영해 숙박·목욕장업을 상대로 대대적인 위생 점검을 벌인다고 17일 밝혔다.대상은 숙박업 324곳, 목욕장업 50곳 등 모두 374곳이다. 이를 위해 시·구청 공무원 8명, 명예 공중위생 감시원 8명 등 모두 16명의 빈대 점검반을 꾸렸다.점검반은 각 업소를 2인 1조로 방문해 빈대 출몰 여부를 확인하고, 소독과 청결 상태를 살핀다. 매월 1회 이상 소독 실시 여부와 객실 요·이불·...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.