로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 ‘또래 살인’ 정유정, 무기징역 선고…재판부 “심신미약 아니다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 465회   작성일Date 23-11-25 20:26

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 또래 20대 여성을 살해하고 시신을 훼손해 유기한 혐의(살인 등)로 재판에 넘겨진 정유정(23)이 1심에서 무기징역을 선고받았다. 정씨는 계획범행을 부인하며 심신 미약 등을 주장했으나 재판부는 이를 받아들이지 않았다.부산지법 형사6부(재판장 김태업 부장판사)는 24일 오전 10시 부산지법 351호 법정에서 정씨에 대한 선고 공판에서 이같이 판시하고, 30년간 위치추적장치 부착을 명령했다.재판부는 “피고인은 살인을 결심한 뒤 범행 대상을 신중하게 물색하는 등 계획적이고 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.