로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 노후 경유차 배출가스, 대전·광주·울산도 제한

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 438회   작성일Date 23-11-26 11:21

본문

스레드 좋아요 구매 올겨울, 작년보다 농도 높을 전망정부, 내년 3월까지 ‘계절관리제’배출가스 5등급 운행 집중 단속석탄발전소 최대 15기 가동 정지행정·공공기관 차량 2부제 재개미세먼지 저감을 위해 노후 경유차 등 배출가스 5등급 차량의 운행 제한이 대전·광주·울산·세종 등으로 확대된다. 석탄화력발전소는 최대 15기가 정지되고, 코로나19로 중단된 비상저감조치 시의 행정·공공기관 차량 2부제도 재개된다.정부는 한덕수 국무총리 주재로 24일 서울 광화문 정부서울청사에서 제11차 미세먼지...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.