로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 수능 부정 적발 감독관 찾아가 “인생 망가뜨려 주겠다”…교육당국, 학부모 고발

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 435회   작성일Date 23-11-26 01:39

본문

스레드 팔로워 늘리기 한 학부모가 2024학년도 대학수학능력시험(수능)에서 자녀의 부정행위가 적발되자 감독을 맡았던 교사를 찾아가 부당한 민원을 제기해 논란이 일고 있다. 이주호 부총리 겸 교육부 장관과 조희연 서울시교육감은 공동으로 해당 학부모를 즉시 고발 조치하겠다고 밝혔다.서울교사노동조합에 따르면 지난 16일 수능 감독관으로 참여한 A교사는 한 수험생이 시험 종료 후에도 답안지를 작성하는 것을 목격했다. 같은 고사실에 있었던 감독관 두 명도 같은 진술을 해 해당 수험생은...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.