로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 대만 총통선거 후보 등록 시작…여당 부총통 후보 지명, 야권은 아직 안갯속

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 414회   작성일Date 23-11-23 08:53

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 내년 1월13일 치러지는 대만 총통 선거의 후보 등록이 20일 시작됐다. 집권 여당인 민주진보당(민진당) 라이칭더(賴淸德) 후보는 샤오메이친(蕭美琴) 주미 타이베이경제문화대표부 대표를 러닝메이트로 공식 지명해 21일 후보 등록을 할 예정이며, 야권은 단일화 협상으로 인해 후보 등록 마감 직전까지 어떤 조합으로 출마가 이뤄질지 불투명한 상황이다.대만 외교부는 샤오 대표가 이날 우자오셰(吳釗燮) 외교부장에게 사의를 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.