로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 이스라엘군 “알시파병원 인근 건물서 인질 1명 시신 수습”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 371회   작성일Date 23-11-19 08:17

본문

스레드 팔로워 구매 이스라엘군이 팔레스타인 무장정파 하마스에 의해 납치된 인질 한 명의 시신을 가자지구 알시파 병원 인근 건물에서 발견했다고 16일(현지시간) 밝혔다.이스라엘군은 이날 7기갑여단 603대대 병력이 가자시티 알시파 병원 건물로부터 멀지 않은 한 주택에서 이스라엘 여성 예후디트 바이스(65)의 시신을 수습했다고 밝혔다. 사인이나 사망 시점 등 구체적인 정보는 공개하지 않았다.바이스는 지난달 7일 하마스의 이스라엘 남부 기습 공격 당시 납치됐고, 그의 남편은 당시 숨진 ...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.