로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 국민의힘 혁신위, ‘제3지대’ 양향자 강연 청취···5호 혁신안 발표

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 450회   작성일Date 23-11-23 18:53

본문

스레드 좋아요 늘리기 인요한 국민의힘 혁신위원장은 23일 국립대전현충원에서 열리는 연평도 포격전 13주기 전투영웅 추모 및 전승기념식에 참석한다.인 위원장은 전투영웅을 추모하고 순국선열 및 호국영령에 대한 보훈 정책 강화를 강조할 것으로 보인다.인 위원장은 충남도청도 방문한다. 그는 홍준표 대구시장, 강기정 광주시장과 면담한 데 이은 행보다.혁신위는 여의도 당사에서 양향자 한국의희망 의원을 초청해 ‘과학기술 인재 육성과 정치’를 주제로 강연을 듣는다.국민의힘은 내년 총선을 앞...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.