로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 10월 수도권 아파트 분양가 땅값 비율, 올들어 최고

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 440회   작성일Date 23-11-23 20:32

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 지난달 수도권 아파트 분양가에서 땅값이 차지하는 비중이 45%에 달했다. 올해 들어 최고치를 기록한 것이다. 서울은 대지 비중이 56%로 전국서 가장 높았다. 높은 땅값으로 고분양가가 이어지자 ‘흥행 보증’이던 서울평균 청약경쟁률이 최근들어 낮아지고 있다.20일 주택도시보증공사(HUG)에 따르면 지난 10월 전국 민간아파트 분양가에서 대지비가 차지하는 비중은 전달에 비해 6%포인트 오른 평균 40%다. 2021년 연평균 28%에 그쳤던 이 비중은 지난해 12월 40%를 기록한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.