로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 ‘전산망 먹통’ 원인도 복구 시점도···행안부는 아는 게 없다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 363회   작성일Date 23-11-19 13:57

본문

인스타 릴스 조회수 전국 행정 전산망 먹통 사태가 벌어진 17일 정부가 하루가 지나도록 원인 파악과 시스템 복구에 실패하면서 장기화 우려가 커지고 있다. 전산망 관리 주체이자 재난 주무부처인 행정안전부의 ‘총체적 무능’이 국민 불편을 최소화하지 못했다는 지적이 나온다.행안부가 전산망 장애 발생을 인지한 시점은 이날 오전 8시40분쯤이다. 그러나 각 지자체 등에는 관련 내용을 공지하지 않았으며, 오전 9시 민원서류 발급 등 대민 업무가 시작되고 나서야 이같은 사실이 지자체 일...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.