로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 구매 현대차·기아, 구동장치를 바퀴 안에 쏙···“전기차 시대 게임체인저”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 296회   작성일Date 23-11-28 19:01

본문

인스타 팔로워 구매 현대자동차와 기아가 전기차 구동부품과 바퀴를 하나로 통합한 새로운 구동장치 ‘유니휠’을 처음 공개했다. 현재 개발 단계 제품으로, 상용화하면 양쪽 바퀴 사이에 있는 각종 구동장치가 사라지면서 더 많은 차량 공간을 확보할 수 있게 된다. 배터리를 추가로 탑재하거나 아예 새로운 형태의 차량을 디자인할 수도 있어 미래차 개발의 ‘게임체인저’가 될 것으로 기대된다.현대차·기아는 28일 서울 명동에 있는 커뮤니티하우스 마실에서 ‘테크데이’를 열고 현대차 선행기...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.