로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 스타벅스 1호 ‘펫 프렌들리’ 매장 새단장···동반 출입 제한적인 이유는

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 415회   작성일Date 23-11-22 00:10

본문

스레드 팔로워 국내에서 유일한 스타벅스 ‘펫 프렌들리’ 매장이 새단장을 마치고 손님맞이에 나섰다. 반려동물이 뛰놀 수 있는 전용 공간을 대폭 늘린 게 특징이다. 다만 ‘매장 내 겸상’은 제한적인데, 그 배경에는 시대 변화를 따라가지 못한 규제가 있다.스타벅스코리아는 21일 경기 남양주시에 있는 반려동물 친화 매장인 더북한강R점을 다시 열었다고 밝혔다. 앞서 스타벅스는 지난해 1월 국내에서 반려동물을 테마로 한 첫 스타벅스 매장인 더북한강R점을 개점했다. 3층짜리 점포 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.