로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 배우 이정현·개그맨 이은지·치어리더 배수현, 인천시 홍보대사 위촉

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 431회   작성일Date 23-11-30 07:22

본문

스레드 팔로워 늘리기 인천시는 배우 이정현, 개그우먼 이은지, 치어리더 배수현 등 3명을 29일 홍보대사로 위촉했다고 밝혔다.이씨는 1996년 배우로 데뷔해 가수로 큰 인기를 끌었다. 최근엔 모 방송에서 뛰어난 요리실력을 보여 화제가 되고 있다.인천 출신인 개그우먼 이씨는 각종 방송과 유튜브를 섭렵하며 MZ세대의 폭발적 인기를 얻고 있다. 경력 21년으로 최장수 치어리더로 불리는 배씨는 현역에서 활동 중인 유일한 1세대 치어리더이다.이날 위촉된 3명의 인천시 홍보대사는 2년의 임기 동...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.