로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 ‘공시지가 민원’ 예측, 시민 편의 높인다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 508회   작성일Date 23-11-23 15:53

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 최근 5년간 민원이 접수된 서울 지역 개별공시지가를 분석해 원인을 관리하는 모델이 개발된다. 공시지가 이의신청은 정해진 기간 외에도 할 수 있도록 열린 창구가 운영된다.서울시는 개별공시지가에 대한 민원 관리와 의견 제출 방식을 이같이 개선해 시민 편의를 높인다고 21일 밝혔다.이에 따라 토지소유주나 이해관계자가 언제든 의견을 제출할 수 있다. 의견제출·이의신청 기간을 현행법상 정해진 연 2회에서 상시 가능하도록 바꾼 것이다. 해당 의견은 다음 연도 조사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.