로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 이준석 “인요한 발언, 대통령 당무개입 선언”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 359회   작성일Date 23-11-22 04:20

본문

스레드 좋아요 이준석 전 국민의힘 대표는 16일 인요한 혁신위원장이 전날 윤석열 대통령 측으로부터 “소신껏 하라”는 메시지를 받았다고 공개한 데 대해 “만약에 뒤에 큰 힘 없이 이걸 하고 있으면 그냥 공갈인 것이고 뒤에 만약 힘이 담보돼 있으면 당무 개입”이라고 주장했다.이 전 대표는 이날 YTN에 출연해 인 위원장의 발언을 두고 어느 경우든 반박하기 힘들게 됐다는 취지로 “묘한 상황에 들어갔다”며 이같이 말했다.앞서 인 위원장은 전날 YTN 라디오에서 ‘지도부·영...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.