로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 구매 하이브 댄스 트레이너, 사기 혐의로 해고

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 379회   작성일Date 23-11-22 03:19

본문

인스타 팔로워 구매 하이브 산하 레이블 빅히트 뮤직 소속의 댄스 트레이너가 회사 이름을 팔아 수십억원 규모의 사기를 친 혐의로 해고된 사실이 뒤늦게 알려졌다.연합뉴스에 따르면 하이브는 20일 “당사는 구성원의 비위 사실과 회사에 끼친 피해를 인지한 즉시 외부 로펌에 자문해 객관적 조사를 진행”했다며 “직무배제 및 인사위원회 절차를 거쳐 그를 징계해고 했다”고 밝혔다.하이브는 “본 건은 사규상 복무규율과 취업 규칙을 위반한 개인의 비위 행위”라며 “당사는 구성원이 회사 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.