로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리는법 예정처 “내년 국세 수입 6조 부족 전망…법인세 감소 대책을”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 366회   작성일Date 23-11-22 02:40

본문

인스타 팔로워 늘리는법 국회 예산정책처(예정처)가 내년에도 세수가 6조원가량 부족할 것이라는 전망을 내놓았다. 올해에 이어 내년에도 법인세가 덜 걷혀 세수 부족 국면에 처할 수 있어 대책을 마련해야 한다는 것이다.21일 국회 예정처가 낸 ‘최근 세수오차 발생 원인과 2024년 국세수입 전망 보고서’를 보면 내년 국세는 361조4000억원이 걷힐 것으로 예상된다. 정부가 국회에 제출한 내년 예산안(367조4000억원)과 비교해 6조원(-1.6%) 적다. 예정처 전망대로라면 올해 대규모 세수 펑크에 이어 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.