로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 환경장관 “1회용품 자발적 감량 유도”···환경단체 “국민에 책임전가”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 351회   작성일Date 23-11-22 08:49

본문

인스타 릴스 조회수 환경부가 ‘1회용품 규제’를 사실상 철회해 비판을 받는 가운데 한화진 환경부 장관이 플라스틱·일회용품 감축 원칙에는 변함이 없다고 밝혔다. 규제 대신 ‘넛지형’으로 자율적 감량을 유도하려 한다는 설명인데 환경부가 규제를 포기해 놓고 국민에게 책임을 전가한다는 비판이 나온다.한 장관은 21일 세종시 환경부 청사에서 기자들과 만나 “일회용품 감량 정책은 (정부) 국정과제에도 있고, 환경부의 방향, 원칙은 변함이 없다”고 말했다. 이어 “방식을 현장에서의 강력...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.