로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로우 구매 [단독]‘800만원 부정수급’ 이유로 ‘38억원 청소년 예산’ 전액 삭감한 여가부

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 386회   작성일Date 23-11-22 16:06

본문

인스타 팔로우 구매 여성가족부가 ‘보조금 부정수급’을 이유로 ‘청소년 활동지원 사업’ 예산을 전액 삭감했는데 실제로 지난 4년간 부정수급 금액은 800만원 정도인 것으로 나타났다. 해당 기간 사업 예산 기준으로 부정수급금은 0.025%에 불과했다. 정부가 민간단체 보조사업 예산을 대폭 삭감하기 위해 극히 일부의 사례로 무리한 ‘끼워맞추기’를 한다는 지적이 나온다.21일 국회 여성가족위원회 신현영 더불어민주당 의원실이 여가부로부터 받은 ‘청소년 활동지원 사업 부정수급 현황’을 보...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.