로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 백화점 몰리는 2030…‘영패션’의 부활

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 369회   작성일Date 23-11-22 19:15

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 롯데·현대·신세계 등 ‘빅3’ 백화점에 젊은이들이 몰리면서 영패션 브랜드가 부활하고 있다. 19일 유통업계에 따르면 백화점들은 실적 악화에도 불구하고 영패션 브랜드 매출이 두 자릿수 신장률을 기록하고 있다.롯데백화점은 2019년 5% 안팎에 그쳤던 영패션 매출 신장률이 올해 들어 10%로 올라섰다. 패션 부문에서 영패션이 차지하는 매출 비중도 25%에 육박한다. 현대백화점은 영패션 매출 신장률이 2019년에는 -1.3%였지만 올해는 25.1%까지 높아졌다. 같은 기간 신세계백...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.