로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 ‘경기도’ 3기 신도시, ‘서울’주택도시공사가 짓겠다고 ‘왜?’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 434회   작성일Date 23-11-22 16:44

본문

스레드 좋아요 늘리기 김헌동 서울주택도시공사(SH) 사장이 예상보다 늦어지는 ‘3기 신도시’ 사업에 연일 도전장을 내밀고 있다.김 사장은 지난 15일 ‘취임 2주년 기자간담회’에서도 “SH야말로 3기 신도시 시행의 적임자”라며 SH의 3기신도시 사업 참여 의지와 역량을 적극적으로 강조했다. 사업 주 시행자인 LH가 ‘철근누락’과 ‘전관예우’ 논란으로 휘청거리고 있는 틈을 파고든 것이다.문제는 3기 신도시 90% 이상이 경기도에 공급된다는 점이다. 서울시 산하 공기업인 SH가 경기도에서 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.