로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 [현장 화보] 수능 출정식…“선배님들 이제 꽃길만 걸으세요!”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 328회   작성일Date 23-11-19 18:54

본문

인스타 릴스 조회수 “선배님들 고생 많으셨습니다! 이제 꽃길만 걸으세요!”2024학년도 대학수학능력시험을 이틀 앞둔 14일 경기 수원시 수원고등학교에서 ‘수능 출정식’이 열렸다. 3학년 교실이 있는 건물부터 교문까지 약 300m 거리 양쪽에 1·2학년 600여명이 “전원합격”, “우주의 기운을 모아 수능 대박 가즈아~” 등의 문구가 적힌 현수막을 들고 섰다.수능을 앞둔 3학년 학생들이 건물에서 나오자 수원고 학생들은 “선배님들, 수능 대박”, “형 수고했어요” 등을 외치며 하교하는 선배들...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.