로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 2000원 영화관·3000원 국밥···“이 어르신들에게 어떻게 돈을 더 받을 수 있나요?”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 589회   작성일Date 23-11-17 22:30

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 지난 14일 서울 종로구 낙원상가에 있는 실버영화관을 찾은 황영기씨(67)는 지갑에서 천원권 지폐 두 장을 꺼냈다. 1962년작 <자렌에서의 탈출> 표를 구매한 황씨는 “일주일에 6번은 온다”며 “대한극장에서 한 번 볼 돈으로 여기선 6번 넘게 볼 수 있다. 이게 삶의 낙이다”라고 했다.경향신문은 지난 13일부터 이틀간 탑골공원 인근 상점을 찾은 노인 30명에게 말을 걸었다. 서울 구로구, 경기 부천시, 인천 부평구 등 수도권 각지에서 온 노인들은 탑골공원 근...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.