로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 올해에만 7번째 한일 정상회담[현장 화보]

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 267회   작성일Date 23-11-20 05:29

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 아시아태평양경제협력체(APEC) 정상회의 참석하기 위해 미국 샌프란시스코를 방문한 윤석열 대통령이 16일(현지시간) 한국 페루 정상회담을 시작으로 2일 차 일정을 소화했다. 이날 오전 윤 대통령은 기시다 후미오 일본 총리와 한-일 정상회담을 가졌다. 올해 들어서만 7번째 회담이다. 윤 대통령은 “주요20개국(G20) 정상회의 이후 두 달 만에 다시 뵙게 돼 반갑다“면서 ”올해 벌써 7차례 정상회담을 통해 양국의 신뢰를 공고하게 하고 한일 관계 흐름을 아주 긍정적으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.