로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 한·미·일 3국 정상 회동…바이든 “尹, 기시다 덕분에 짐 크게 덜어”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 288회   작성일Date 23-11-20 07:09

본문

스레드 좋아요 한·미·일 정상들은 16일(현지시간) 미국 샌프란시스코에서 만나 3국의 포괄적 협력체계가 성공적으로 이어지고 있다고 평가하고 협력 의지를 재확인했다.윤석열 대통령과 조 바이든 미국 대통령, 기시다 후미오 일본 총리는 이날 오후 아시아태평양경제협력체(APEC) 정상회의가 열리는 미국 샌프란시스코 모스코니센터에서 회동하며 이같이 공감했다고 대통령실이 밝혔다.세 정상은 함께 참석한 인도·태평양경제프레임워크(IPEF) 회의를 마친 뒤 별도로 만나 기념촬영을 하고 비공개로...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.