로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 퇴직연금 ‘베끼기 공시’ 차단해 머니무브 방지

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 308회   작성일Date 23-11-20 09:46

본문

스레드 팔로워 늘리기 금융당국이 퇴직연금 공시 의무를 강화해 ‘베끼기 공시’를 차단하고 대규모 자금이동(머니무브)을 방지하기로 했다.금융위원회는 15일 제20차 정례회의를 열고 상품판매제공자(비사업자)의 원리금 보장 상품에도 공시의무를 부여하는 내용으로 퇴직연금 감독규정을 개정해 16일부터 시행한다고 밝혔다.퇴직연금은 사용자(회사)가 근로자의 퇴직금 재원을 퇴직연금사업자(금융기관)에 적립해 운영하게 하고 근로자가 퇴직할 때 연금 또는 일시금으로 지급하는 법정 퇴직 급여 제도이다. 적...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.